こんなことが

雲が貝細工の螺鈿ように、なんていうか、虹色の光でした。時間にしたら、ほんの一瞬。美しい瞬間でした。

雑誌に料理のページがありますよね。そこにプルコギの作り方が載っていて、材料も作り方も簡単な感じで早速作ったんです。

びっくりするくらい、簡単で、めっちゃ美味しいプルコギが作れました。

アタシ、天才やん✨❤️

初めての料理だけど、上手くいって「私には、こんなに上手にプルコギが作れるんだ」なんて、自画自賛でした。

(多分、それは家庭料理研究家の方と雑誌のスタッフさんが天才なんだと思う)

まあ、そうやって自分で盛り上がっています。😁

コメント

  1. この記事へのコメントはありません。

  1. この記事へのトラックバックはありません。

error: Content is protected !!